Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Сад Гаспачо

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Завершите этот сытный суп составленным блюдом из маринованной свеклы, красного лука, нарезанных вкрутую яиц, маринованных овощей и дольки импортного пармезана. Попробуйте купить ягодный пирог для красивого десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хлеб, базилик и винегрет в средней миске, перемешайте. Переложите половину хлеба на тяжелую среднюю сковороду. Помешивайте на среднем огне, пока кубики не станут золотистыми, около 10 минут. Откладывать.

Поместите оставшийся хлеб в комбайн. Добавьте помидоры и чеснок и обработайте до образования грубого пюре. При работающей машине постепенно добавьте овощной сок и обработайте до получения однородной массы. Переложите смесь в среднюю миску. Смешайте фасоль гарбанцо, болгарский перец и огурец. Приправьте суп солью и перцем.

Разлейте суп по охлажденным мискам. Сверху выложите гренки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чашки 1/2-дюймовых кубиков обрезанного французского хлеба
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки бутилированного оливкового масла винегрет

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца