Летний Сад Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Завершите этот сытный суп составленным блюдом из маринованной свеклы, красного лука, нарезанных вкрутую яиц, маринованных овощей и дольки импортного пармезана. Попробуйте купить ягодный пирог для красивого десерта.
Смешайте хлеб, базилик и винегрет в средней миске, перемешайте. Переложите половину хлеба на тяжелую среднюю сковороду. Помешивайте на среднем огне, пока кубики не станут золотистыми, около 10 минут. Откладывать.
Поместите оставшийся хлеб в комбайн. Добавьте помидоры и чеснок и обработайте до образования грубого пюре. При работающей машине постепенно добавьте овощной сок и обработайте до получения однородной массы. Переложите смесь в среднюю миску. Смешайте фасоль гарбанцо, болгарский перец и огурец. Приправьте суп солью и перцем.
Разлейте суп по охлажденным мискам. Сверху выложите гренки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки 1/2-дюймовых кубиков обрезанного французского хлеба
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки бутилированного оливкового масла винегрет