Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

куриный бульон

Активное время: 20 мин от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 8-10 литров. Снять пену. Уменьшите огонь и осторожно варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 3 часа.

Перелейте бульон через мелкоячеистое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Если вы используете бульон сразу же, снимите кожицу и выбросьте весь жир. Если нет, остудите бульон полностью, непокрытым, прежде чем снимать жир, затем охладите, накрытый.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 1/2 - 4 1/2-фунта) целая курица, нарезанная на 8 частей
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 2 моркови, четвертинки
  • 2 средних луковицы, оставленные неочищенными, обрезанными и разрезанными пополам
  • 6 свежих стеблей петрушки (без листьев)
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 8 горошин черного перца
  • 4 Кварты холодной воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Лепешку будешь
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
R-Номинальный Лук
Курица Пелау
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата