Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка из лайма и имбиря

Подавайте заправку на салат из креветок, куриный салат или смешанную зелень; добавьте нарезанную кубиками джикаму и свежие листья кинзы в салат для еще большего аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в растительном масле и кунжутном масле. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца