Заправка из лайма и имбиря
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте заправку на салат из креветок, куриный салат или смешанную зелень; добавьте нарезанную кубиками джикаму и свежие листья кинзы в салат для еще большего аромата.
Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в растительном масле и кунжутном масле. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки измельченного посеянного чили халапеньо
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла