Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный рис с креветками и имбирем

Овощи из салатного бара супермаркета приобретают азиатский оттенок. Начните с купленного супа вонтон и подавайте смешанный зеленый салат с имбирным винегретом вместе с рисом. Нарезанный ананас с кокосовым сорбетом-идеальное завершение. Ищите хойсин на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов большинства супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте рис с его вкусовым пакетом в соответствии с указаниями на упаковке.

Нагрейте кунжутное масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте овощи, креветки, имбирь и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, а креветки не станут непрозрачными в центре, около 4 минут. Добавьте в сковороду вареный рис и соус хойсин. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка рисового плова весом 6,6 унции смешать с поджаренным миндалем

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца