Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из баранины с карри и редисом Райта

Райта традиционно подается в качестве охлаждающего дополнения к особенно острым блюдам индийской кухни, но мы находим этот йогуртовый салат отличным дополнением к широкому спектру блюд, включая мягкие котлеты из баранины с карри ниже.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты райты и приправьте солью и перцем.

Сделать котлеты:

В большой миске смешайте все ингредиенты котлеты, кроме масла, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Сформируйте смесь в 4 пирожка толщиной около 1 дюйма. В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте котлеты до готовности, примерно по 3 1/2 минуты с каждой стороны.

Подавайте котлеты из баранины с райтой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана простого йогурта
  • 2 столовые ложки нарезанной кубиками редьки
  • 1 чайная ложка нарезанного кубиками красного лука
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца