Котлеты из баранины с карри и редисом Райта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Райта традиционно подается в качестве охлаждающего дополнения к особенно острым блюдам индийской кухни, но мы находим этот йогуртовый салат отличным дополнением к широкому спектру блюд, включая мягкие котлеты из баранины с карри ниже.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты райты и приправьте солью и перцем.
Сделать котлеты:
В большой миске смешайте все ингредиенты котлеты, кроме масла, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Сформируйте смесь в 4 пирожка толщиной около 1 дюйма. В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте котлеты до готовности, примерно по 3 1/2 минуты с каждой стороны.
Подавайте котлеты из баранины с райтой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана простого йогурта
- 2 столовые ложки нарезанной кубиками редьки
- 1 чайная ложка нарезанного кубиками красного лука
- 1 чайная ложка свежего сока лайма