Пенне с грибным песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды для макарон.
Сделайте песто:
В 10-12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте грибы с вустерширским соусом, хересом, солью и перцем по вкусу, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не начнут коричневеть, около 10 минут.
В кухонном комбайне смешайте грибное пюре с чесноком, кедровыми орешками, пармезаном и оставшимися 3 столовыми ложками масла. Добавьте петрушку и перемешайте, пока петрушка не станет мелко нарезанной. Песто выдерживают, поверхность покрывают полиэтиленовой пленкой, охлаждают, 1 неделя.
Варить макароны в кипящей воде до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи и Слейте макароны.
В большой миске взбейте вместе песто и 2/3 стакана зарезервированной горячей воды для приготовления пищи. Добавьте пасту и хорошо перемешайте, разбавляя песто, если это необходимо, оставшейся зарезервированной водой для приготовления пищи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- пакет свежих белых грибов весом 10 унций, мелко нарезанных (желательно в кухонном комбайне)
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка среднего сухого хереса по желанию
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 1/2 стакана упакованных свежих листьев петрушки, хорошо промытых и высушенных