Бульон Из Белой Рыбы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Приготовьте рыбные кости и обрезки, лук, укроп, веточки петрушки, лимонный сок и соль в хорошо смазанной маслом тяжелой кастрюле объемом 4-6 литров, накрытой крышкой, на умеренном огне 5 минут.
Добавьте воду и вино и доведите до кипения, снимая пену. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 20 минут, затем перелить через очень мелкое сито в большую миску, отбросив твердые частицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта костей и обрезков белой рыбы, такой как палтус, Люциан, камбала и/или окунь, нарезанные
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица крупно нарезана
- 24 свежих веточки петрушки (с длинными стеблями)
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 7 стаканов холодной воды
- 1 стакан сухого белого вина