Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Белой Рыбы

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте рыбные кости и обрезки, лук, укроп, веточки петрушки, лимонный сок и соль в хорошо смазанной маслом тяжелой кастрюле объемом 4-6 литров, накрытой крышкой, на умеренном огне 5 минут.

Добавьте воду и вино и доведите до кипения, снимая пену. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 20 минут, затем перелить через очень мелкое сито в большую миску, отбросив твердые частицы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта костей и обрезков белой рыбы, такой как палтус, Люциан, камбала и/или окунь, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя луковица фенхеля (иногда называемая анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица крупно нарезана
  • 24 свежих веточки петрушки (с длинными стеблями)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 7 стаканов холодной воды
  • 1 стакан сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца