Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговая Сальса

Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipelink id="12400">свиных турнедо с ежевичным Гастриком и манго сальсой</epi:recipelink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте ингредиенты сальсы с солью по вкусу и дайте постоять, накрыв крышкой, при комнатной температуре. Сальсу можно приготовить на 2 часа вперед и держать при комнатной температуре, накрытой крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 твердое спелое манго, очищенное от косточек и нарезанное кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки свежих листьев мяты, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица