Манговая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipelink id="12400">свиных турнедо с ежевичным Гастриком и манго сальсой</epi:recipelink & gt;.
В миске смешайте ингредиенты сальсы с солью по вкусу и дайте постоять, накрыв крышкой, при комнатной температуре. Сальсу можно приготовить на 2 часа вперед и держать при комнатной температуре, накрытой крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 твердое спелое манго, очищенное от косточек и нарезанное кубиками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 столовые ложки свежих листьев мяты, мелко нарезанных