Маринованные Бараньи Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, чеснок, соль и перец по вкусу. На тарелку или в неглубокую посуду выложить бараньи отбивные с обеих сторон маринадом и дать мариноваться при комнатной температуре, переворачивая один раз, 30 минут.
Разогрейте бройлер.
Жарьте отбивные на решетке сковороды для бройлеров в 2 дюймах от огня 7 минут, переворачивая через 5 минут, для мяса средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 8 французских ребристых бараньих отбивных толщиной 1 дюйм (всего около 1 фунта)