Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Бараньи Отбивные

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе масло, уксус, чеснок, соль и перец по вкусу. На тарелку или в неглубокую посуду выложить бараньи отбивные с обеих сторон маринадом и дать мариноваться при комнатной температуре, переворачивая один раз, 30 минут.

Разогрейте бройлер.

Жарьте отбивные на решетке сковороды для бройлеров в 2 дюймах от огня 7 минут, переворачивая через 5 минут, для мяса средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 8 французских ребристых бараньих отбивных толщиной 1 дюйм (всего около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца