Рыбные шашлыки с винегретом из эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Креветки или морские гребешки также хорошо подойдут в этом рецепте. Подавать с жареными помидорами сливы, зеленым салатом орзо и жареным французским хлебом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, уксус, лук-шалот, эстрагон и горчицу в небольшой миске. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем. Положите рыбу в блюдо для пирога. Вылейте половину винегрета и переверните, чтобы покрыть. Мариновать 15 минут при комнатной температуре. Нанизать рыбу на 4 металлических шпажки, примерно по 5 кусков на шпажку. Жарьте на гриле, пока куски рыбы не станут непрозрачными в центре, периодически переворачивая, около 5 минут.
Тем временем перемешайте детскую зелень с оставшимся винегретом из эстрагона. Разделите салат на 4 тарелки. Положите рыбные шпажки поверх зелени и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 фунт филе тунца, аконита или палтуса, нарезанное на 1-дюймовые куски