Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-Имбирная Заправка

Сделав эту ароматную заправку в процессоре, мы даем ей закрутиться в блендере для получения самой гладкой текстуры. Хрустящий салат айсберг лучше всего подходит к этой густой заправке.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Морковь измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола (почти пюре). Добавьте имбирь, лук-шалот, уксус, соевый соус и кунжутное масло и пульсируйте, пока имбирь и лук-шалот не будут измельчены.

При работающем двигателе добавьте арахисовое масло в струю.

Переложить в блендер. Добавьте воду и взбивайте до однородной массы 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта моркови (3 средних), нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота (1 большой)
  • 1/4 стакана приправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1/2 стакана арахисового или растительного масла
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица