Холодная Кунжутная Лапша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле смешайте соевый соус, уксус, хлопья красного перца, коричневый сахар, арахисовое масло, масло, имбирь и бульон, варите смесь, помешивая, пока она не загустеет и не станет гладкой, и дайте ей немного остыть. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите лапшу до состояния аль денте, слейте ее на дуршлаг и промойте под холодной водой. Хорошо слейте воду с лапши, переложите ее в миску и перемешайте с соусом. Подавайте лапшу комнатной температуры и украсьте ее зеленым луком и огурцом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса или белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара или сахарного песка, или по вкусу
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 фунт лапши лингвини или Ло мейн
- нарезанный зеленый лук и полоски огурца Для гарнира