Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодная Кунжутная Лапша

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте соевый соус, уксус, хлопья красного перца, коричневый сахар, арахисовое масло, масло, имбирь и бульон, варите смесь, помешивая, пока она не загустеет и не станет гладкой, и дайте ей немного остыть. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите лапшу до состояния аль денте, слейте ее на дуршлаг и промойте под холодной водой. Хорошо слейте воду с лапши, переложите ее в миску и перемешайте с соусом. Подавайте лапшу комнатной температуры и украсьте ее зеленым луком и огурцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара или сахарного песка, или по вкусу
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка тертого очищенного свежего имбиря
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 фунт лапши лингвини или Ло мейн
  • нарезанный зеленый лук и полоски огурца Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца