Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе камбалы с кедровыми орешками и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде обжарить кедровые орехи в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук. Снимите сковороду с огня и переложите смесь шумовкой на блюдо.

Посолить, поперчить и всыпать в муку, стряхнув излишки. В сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте подошву, пока она не станет просто хлопьями, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите подошву на тарелки и выложите на нее смесь кедровых орехов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки кедровых орехов
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука
  • два 6-унция филе единственным
  • приправленная мука для дноуглубительных работ
  • дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца