Филе камбалы с кедровыми орешками и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой антипригарной сковороде обжарить кедровые орехи в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук. Снимите сковороду с огня и переложите смесь шумовкой на блюдо.
Посолить, поперчить и всыпать в муку, стряхнув излишки. В сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте подошву, пока она не станет просто хлопьями, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите подошву на тарелки и выложите на нее смесь кедровых орехов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки кедровых орехов
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука
- два 6-унция филе единственным
- приправленная мука для дноуглубительных работ
- дольки лимона