Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

куриный бульон

Активное время: 20 мин от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в 8-10-литровой кастрюле и снимите пену. Уменьшите огонь и осторожно варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 3 часа.

Выньте курицу, затем перелейте бульон через мелкоячеистое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Если вы используете бульон сразу же, снимите кожицу и выбросьте весь жир. Если нет, остудите бульон полностью, непокрытый, затем охладите, накройте и выбросьте затвердевший жир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 1/2 - 4 1/2-фунта) целая курица, нарезанная на 8 частей
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы, оставленные неочищенными, обрезанными и разрезанными пополам
  • 6 свежих стеблей петрушки (без листьев)
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 8 целых черных горошин перца
  • 4 Кварты холодной воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Салат Цезарь Жареная Курица
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Папин цыпленок с карри
Курица Пелау
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Кленовый Шашлык Жареная Курица