Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-луковый суп

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Мягкий на вкус суп, гладкий и насыщенный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и варить, пока лук не станет мягким, но не коричневым, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить муку, перемешать 2 минуты. Добавить бульон, пополам, Херес, тимьян и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока чеснок не станет очень мягким, около 15 минут. Выбросьте лавровый лист. Работая порциями, пюре суп с хлебом взбейте в блендере до однородной массы. Вернитесь к горшку. Приправить солью и перцем. Разогрейте суп на среднем огне и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 3/4 стакана очищенных зубчиков чеснока (около 30)
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
  • 1 чашка пополам
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 маленький лавровый лист
  • 3 ломтика старомодного белого хлеба, разорванные на куски

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца