Микс листьев салата с эстрагоном соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе горчицу, лук-шалот, уксус, эстрагон, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте зелень и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 лук-шалот, измельченный
- 4 чайные ложки белого винного уксуса эстрагона
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона или 1 чайная ложка сухих, раскрошенных
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 8 чашек порванной смешанной детской зелени, такой как красный или зеленый дубовый лист и Лолло
- салат Россо (продается на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), хорошо промытый и высушенный