Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Микс листьев салата с эстрагоном соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе горчицу, лук-шалот, уксус, эстрагон, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте зелень и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 4 чайные ложки белого винного уксуса эстрагона
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев эстрагона или 1 чайная ложка сухих, раскрошенных
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 8 чашек порванной смешанной детской зелени, такой как красный или зеленый дубовый лист и Лолло
  • салат Россо (продается на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), хорошо промытый и высушенный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца