Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Три-Ягодным Сиропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле варить клюкву и малину вместе с сиропом, накрыв крышкой, пока клюква не лопнет, около 10 минут. Протолкните смесь через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы, и верните жидкость в кастрюлю. Добавьте сахар, воду, клубничный сироп и лимонный сок и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сахар не растворится и смесь немного не загустеет, 5-10 минут. Добавьте клубнику и варите на медленном огне, пока она не прогреется, около 2 минут.

Подавать сироп теплым или комнатной температуры. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана клюквы
  • пакет из 10 унций замороженной малины в легком сиропе, размороженной
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • пакет из 10 унций замороженной нарезанной клубники в сиропе, размороженной и слитой, с запасом сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца