Три-Ягодным Сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле варить клюкву и малину вместе с сиропом, накрыв крышкой, пока клюква не лопнет, около 10 минут. Протолкните смесь через мелкое сито в миску, сильно надавливая на твердые частицы, и верните жидкость в кастрюлю. Добавьте сахар, воду, клубничный сироп и лимонный сок и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сахар не растворится и смесь немного не загустеет, 5-10 минут. Добавьте клубнику и варите на медленном огне, пока она не прогреется, около 2 минут.
Подавать сироп теплым или комнатной температуры. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана клюквы
- пакет из 10 унций замороженной малины в легком сиропе, размороженной
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- пакет из 10 унций замороженной нарезанной клубники в сиропе, размороженной и слитой, с запасом сиропа
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока или по вкусу