Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи Отбивные Хунань

Подавать с салатом из кунжутной лапши с нарезанной свежей кинзой и ломтиками огурца, заправленными винегретом из рисового вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на сильном огне). Взбейте соус хойсин, соевый соус, херес, масло чили, рисовый уксус и мелко нарезанный чеснок, чтобы смешать в неглубокой посуде; смешайте в 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука. Добавьте баранину и поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться 20 минут.

Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте баранину на гриле до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите по 2 бараньи отбивные на каждую тарелку. Посыпьте баранину оставшимся зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки масла чили
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, разделенного пополам
  • 8 бараньих отбивных толщиной 1/2 дюйма (всего около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица