Баранья нога в масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная баранина (какая особенная!) лучше всего маринуется на ночь. Для менее соленого вкуса используйте легкий соевый соус.
1. смешайте вино, соевый соус, чеснок, перец и 8 столовых ложек петрушки. Вылейте баранину в неглубокое блюдо. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на 6 часов или на ночь, часто переворачивая баранину. Выньте баранину, оставьте маринад.
2. жарьте баранину на гриле на 4 дюйма выше горячих углей, около 20 минут с каждой стороны, часто поливая. Часто проверяйте готовность после 30 минут жарки на гриле. Нарезать тонкими ломтиками по диагонали, выложить на блюдо и сразу подавать, посыпав оставшейся зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сухого красного вина и соевого соуса
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
- 10 столовых ложек крупно нарезанной листовой петрушки
- 1 баранья нога в масле (около 4-5 фунтов)