Кролик Каччиаторе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинству американцев Искья, расположенная у берегов Неаполя, относительно неизвестна. Это позор, потому что на протяжении веков термальные источники этого острова заманивали опытных путешественников для восстановительных погружений; кроме того, местные жители производят одни из лучших вин в регионе. В семейной гостинице La Pergola, расположенной на холме недалеко от Форио, гости могут отведать домашнее вино, а также кустарные джемы и оливковое масло. В ресторане La Pergola также подают одно из самых популярных блюд острова-кроличье Каччиаторе или охотничий кролик.
Курица может быть заменена кроликом в этом сытном блюде.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Посыпать кролика солью и перцем. Добавьте кролика в кастрюлю и обжарьте, пока он не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить помидоры и вино. Доведите до кипения, соскребая любые подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока кролик не будет готов, около 30 минут.
Используя щипцы, переложите кусочки кролика на тарелку. Добавьте зелень в соус в кастрюле. Варить на медленном огне, пока немного не уменьшится, около 5 минут. Верните кролика в горшок. Перемешайте до полного прогрева, около 3 минут. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 3 1/4 фунта замороженного кролика, размороженного, разрезанного на 8 частей
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 фунт помидоров, нарезанных, с семенами и соками (около 2 1/2 стакана)
- 1 1/3 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина