Тушеная говядина со стаутом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ирландское блюдо (Картофельное пюре с капустой ) и пареная спаржа, сбрызнутая лимонным соком, ударяют по правильной ноте рядом с этим блюдом из тушеной говядины. Пирог с ревенем из пекарни - наш выбор на десерт.
Посыпать говядину солью и перцем. Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. С помощью шумовки переложите говядину в миску. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь и лук в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть соком сковороды. Добавить муку, перемешать 1 минуту. Добавить бульон и стаут. Добавьте говядину и любые соки, собранные в миске. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока говядина и морковь не станут мягкими, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта бескостной говяжьей вырезки, нарезанной кубиками от 3/4 до 1 дюйма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 большие моркови, очищенные, нарезанные ломтиками
- 1 чашка замороженный жемчужный лук, размороженные
- 2 чайные ложки муки общего назначения
- 2/3 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1/3 стакана крепкого или темного эля