Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сычуань-порошок перца или поджаренная соль перца

Обычно я поджариваю по 1/4 стакана перца за раз (его трудно измельчить гораздо меньше) и использую любой дополнительный порошок в приправах, лепешках и жареной картошке. Однако после измельчения эта пряность быстро теряет свою остроту—откажитесь от нее, как только она перестанет вибрировать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Встряхните горошины перца в сите, чтобы избавиться от пыли, затем разложите порциями на белой тарелке и выбросьте все веточки, листья, шипы или черные внутренние семена.

Поджарьте горошины перца в сухой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, пока они не станут очень ароматными и дымящимися, от 3 до 5 минут (будьте осторожны, чтобы они не подгорели).

Измельчите, пока еще горячий, в порошок в электрической кофемолке и просейте через мелкое сито, отбрасывая шелуху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сычуаньского перца
  • 1/2 стакана кошерной соли без добавок (при приготовлении перцовой соли)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом