Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные помидоры с анчоусами, чесноком и петрушкой

Подавайте эту деревенскую томатную смесь поверх пасты или как часть блюда с антипастой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разложите помидоры округлой стороной вниз в один слой в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма. Посыпать анчоусами, петрушкой, чесноком и сушеным красным перцем, затем посолить и поперчить. Сбрызнуть маслом. Запекайте помидоры без крышки до мягкости, сморщенные и начинающие коричневеть по краям, около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта больших сливовых помидоров, каждый разрезанный вдоль на 6 клиньев
  • 10 филе анчоусов, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица