Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с соусом Горгонзола

Как и во всей Италии, в Тоскане паста подается в качестве первого блюда (primo).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан сыра и сливки в тяжелой маленькой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите крышку; взбивайте, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным, около 2 минут. Отставить соус в сторону.

Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте макароны, верните в ту же кастрюлю. Добавьте соус Горгонзола. Перемешайте на среднем огне, пока макароны не прогреются и соус не покроет их густым слоем, около 3 минут. Приправьте пасту солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра, грецкими орехами и петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола (около 5 унций)
  • 1 стакан взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Тахини-Ореховая Волшебная Скорлупа
Двойной Пульсации Торт-Мороженое
Обжаренный перец с лимонной рикоттой и огурцами
Хрустящий Маринованный Салат
Ароматный Смешанный салат из трав и лепешек (Domaaj)
Сумах Запеченная Рыба С Шафрановой Киноа