Гребешки с болгарским перцем, помидорами, авокадо и манго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане ели этот вкусные блюда, приготовленные из местных морепродуктов. Блюдо хорошо подавать с рисом.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Болгарский перец очистить от кожуры и семян. Нарежьте все болгарские перцы полосками размером со спичку. Откладывать.
Выложить помидоры на противень. Жарить до тех пор, пока помидоры не начнут коричневеть и покрываться волдырями, около 5 минут.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить гребешки и варить 2 минуты. Снять с огня. Переверните гребешки. Добавьте сок лайма в сковороду, затем текилу. Варить на медленном огне, пока гребешки не сварятся и жидкость не уменьшится наполовину, около 2 минут. С помощью шумовки переложите гребешки на тарелку. Добавьте обжаренный перец, помидоры, кинзу и базилик в кулинарную жидкость. Добавьте сливочное масло по 1 кусочку за раз, взбивая только до тех пор, пока оно не растает. Верните гребешки на сковороду. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Выложите смесь гребешков на тарелки. Посыпать нарезанным кубиками авокадо и манго. Украсить веточками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец