Жареное филе синей рыбы с укропным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер и смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать филе в одном слое.
Сделайте укропный майонез:
В сухой небольшой сковороде поджарить семена фенхеля на умеренном огне, помешивая, до появления аромата. Измельчите семена фенхеля и чеснок с солью и в небольшой миске перемешайте вместе с майонезом, лимонным соком и перцем по вкусу.
Выложить филе на сковороду и равномерно намазать сверху укропным майонезом. Жарьте филе в 3 дюймах от огня до готовности, около 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два 8-унций без кожи голубой тунец или скумбрия филе