Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное филе синей рыбы с укропным майонезом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и смажьте маслом неглубокую форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать филе в одном слое.

Сделайте укропный майонез:

В сухой небольшой сковороде поджарить семена фенхеля на умеренном огне, помешивая, до появления аромата. Измельчите семена фенхеля и чеснок с солью и в небольшой миске перемешайте вместе с майонезом, лимонным соком и перцем по вкусу.

Выложить филе на сковороду и равномерно намазать сверху укропным майонезом. Жарьте филе в 3 дюймах от огня до готовности, около 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два 8-унций без кожи голубой тунец или скумбрия филе

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца