Креветки Луи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Новая версия классического краба, этот салат из креветок отлично подходит для обеда или ужина. Подавайте его с кустарным хлебом, таким как грецкий орех, оливковое масло или жареный чеснок; затем завершите трапезу пирогом с ангельской едой, взбитыми сливками и свежей малиной.
Взбейте майонез, соус чили, горчицу, лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Разложите зелень на 2 тарелки. Сверху зелень с 1 половинкой авокадо, закругленной стороной вниз. Заполните полости авокадо креветками. Ложкой заправить соус, посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки купленного соуса чили
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 4 чашки смешанной зелени младенца
- 1 авокадо, очищенное, разрезанное пополам, без косточек
- 10 вареные очищенные разделанные экстра-большие креветки
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный