Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Луи

Новая версия классического краба, этот салат из креветок отлично подходит для обеда или ужина. Подавайте его с кустарным хлебом, таким как грецкий орех, оливковое масло или жареный чеснок; затем завершите трапезу пирогом с ангельской едой, взбитыми сливками и свежей малиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, соус чили, горчицу, лимонный сок и лимонную цедру в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Разложите зелень на 2 тарелки. Сверху зелень с 1 половинкой авокадо, закругленной стороной вниз. Заполните полости авокадо креветками. Ложкой заправить соус, посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки купленного соуса чили
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 4 чашки смешанной зелени младенца
  • 1 авокадо, очищенное, разрезанное пополам, без косточек
  • 10 вареные очищенные разделанные экстра-большие креветки
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом