Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикасе из курицы, грибов и лука-порея

Завершите эту французскую трапезу рисом и пареной спаржей; отполируйте все малиновыми пирогами из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать курицу солью и перцем. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, грибы, лук-порей и эстрагон. Пассеровать 8 минут. Добавить вино и сливки. Уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 2 минут. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока грибы и лук-порей не станут мягкими, а соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, примерно на 2 минуты дольше. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие половинки куриной грудки без кожи и костей, разрезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 небольшой лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца