Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжарить лук-шалот и чеснок

Этот рецепт является аккомпанементом к Имбирный Салат и Салат Из Длинной Фасоли .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте растительное масло в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте нарезанный лук-шалот, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите лук-шалот шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте тонко нарезанные зубчики чеснока таким же образом до золотистого цвета, около 1 минуты. Слейте чеснок на бумажные полотенца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца