Обжарить лук-шалот и чеснок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Имбирный Салат и Салат Из Длинной Фасоли .
Разогрейте растительное масло в глубокой 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте нарезанный лук-шалот, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите лук-шалот шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте тонко нарезанные зубчики чеснока таким же образом до золотистого цвета, около 1 минуты. Слейте чеснок на бумажные полотенца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших лука-шалота
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан растительного масла