Халапеньо-Глазированные Куриные Грудки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кукурузный хлеб и черная фасоль, зеленый лук и салат из красного болгарского перца с лаймовым винегретом-хорошие гарниры для барбекю. Закончите с лимонным печеньем из пекарни.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Смешайте желе, кинзу, уксус и Чили в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, пока глазурь не закипит. Оставьте 1/4 стакана глазури в кастрюле; оставшуюся глазурь вылейте в небольшую миску.
Смажьте курицу по всей поверхности глазурью из миски. Поставьте кастрюлю с зарезервированной глазурью на край барбекю, чтобы снова разогреть. Положите курицу кожей вниз на барбекю. Жарьте на гриле 4 минуты, смажьте глазурью из миски. Используя щипцы, переверните курицу. Жарить на гриле 5 минут. Смажьте глазурью из миски. Снова переверните курицу и жарьте на гриле до готовности, примерно на 2 минуты дольше.
Переложите курицу на тарелки. Ложкой выложите глазурь в кастрюлю и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана зеленого желе халапеньо (около 7 унций)
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовую ложку измельченного высевают перец чили