Холодный суп из пахты и креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой миске взбейте пахту, горчицу, соль и сахар, добавьте нарезанные креветки, нарезанный огурец и зеленый лук и перемешайте суп, пока он не будет хорошо перемешан. Остудите суп, накрытый крышкой, в течение 3 часов или до тех пор, пока он не станет очень холодным. Украсьте каждую порцию 1 половинкой креветки и ломтиком огурца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 литр кефира
- 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 фунта вареных креветок, охлажденных, очищенных от скорлупы, очищенных и нарезанных, оставляя от 2 до 3 целых креветок, разрезанных вдоль пополам, для гарнира, если это необходимо
- 1 огурец, очищенный, посеянный и мелко нарезанный, плюс, при желании, ломтики огурца Для гарнира
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука