Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный суп из пахты и креветок

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте пахту, горчицу, соль и сахар, добавьте нарезанные креветки, нарезанный огурец и зеленый лук и перемешайте суп, пока он не будет хорошо перемешан. Остудите суп, накрытый крышкой, в течение 3 часов или до тех пор, пока он не станет очень холодным. Украсьте каждую порцию 1 половинкой креветки и ломтиком огурца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр кефира
  • 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 фунта вареных креветок, охлажденных, очищенных от скорлупы, очищенных и нарезанных, оставляя от 2 до 3 целых креветок, разрезанных вдоль пополам, для гарнира, если это необходимо
  • 1 огурец, очищенный, посеянный и мелко нарезанный, плюс, при желании, ломтики огурца Для гарнира
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца