Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка с горчичной корочкой, рукколой, красным луком и салатом из восковой фасоли

Транспортировать это блюдо легко: сложите ломтики филе вместе и заверните их в полиэтиленовую пленку; упакуйте рукколу, лук, фасоль и заправку в отдельные контейнеры. Затем перемешайте все вместе перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Смешайте горчицу, коричневый сахар, перец и лимонную цедру.

Говядину обсушить и щедро посолить. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не начнет дымиться, затем подрумяньте говядину со всех сторон, всего около 2 минут.

Переложить на смазанный маслом неглубокий противень и смазать горчичной смесью.

Жарьте говядину в середине духовки до тех пор, пока термометр, вставленный на 2 дюйма в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 125°F в течение средней редкости, от 15 до 20 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять до полного остывания, не менее 45 минут.

Приготовьте салат пока жарится говядина:

Остудите ломтики лука в воде и накройте крышкой на 30 минут. Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-около 5 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку, затем переложите в большую миску. Добавьте рукколу к фасоли. Слейте воду с ломтиков лука и обсушите.

Сделайте заправку и бросьте салат:

Взбейте вместе уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Говядину нарезать тонкими ломтиками.

Добавьте ломтики лука, говядину и достаточное количество заправки к рукколе и фасоли, чтобы просто покрыть и перемешать, чтобы хорошо сочетаться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана крупнозернистой горчицы
  • 3/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 1/4 чайной ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 3/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1 (1 фунт) обрезанная говяжья вырезка жареная, завязанная
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица