Говяжья вырезка с горчичной корочкой, рукколой, красным луком и салатом из восковой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Транспортировать это блюдо легко: сложите ломтики филе вместе и заверните их в полиэтиленовую пленку; упакуйте рукколу, лук, фасоль и заправку в отдельные контейнеры. Затем перемешайте все вместе перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте горчицу, коричневый сахар, перец и лимонную цедру.
Говядину обсушить и щедро посолить. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не начнет дымиться, затем подрумяньте говядину со всех сторон, всего около 2 минут.
Переложить на смазанный маслом неглубокий противень и смазать горчичной смесью.
Жарьте говядину в середине духовки до тех пор, пока термометр, вставленный на 2 дюйма в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 125°F в течение средней редкости, от 15 до 20 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять до полного остывания, не менее 45 минут.
Приготовьте салат пока жарится говядина:
Остудите ломтики лука в воде и накройте крышкой на 30 минут. Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-около 5 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку, затем переложите в большую миску. Добавьте рукколу к фасоли. Слейте воду с ломтиков лука и обсушите.
Сделайте заправку и бросьте салат:
Взбейте вместе уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Говядину нарезать тонкими ломтиками.
Добавьте ломтики лука, говядину и достаточное количество заправки к рукколе и фасоли, чтобы просто покрыть и перемешать, чтобы хорошо сочетаться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана крупнозернистой горчицы
- 3/4 чайной ложки сухой горчицы
- 2 1/4 чайной ложки упакованного темно-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1 (1 фунт) обрезанная говяжья вырезка жареная, завязанная
- 1 столовая ложка растительного масла