Острый вьетнамский суп из говядины и лапши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный тушеный суп, вдохновленный вьетнамским фо. Горячие и кислые элементы отлично сочетаются с Азиатским пивом. Начните готовить этот суп за день до подачи на стол.
Нагрейте арахисовое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Посыпать бычьи хвосты солью и перцем. Добавьте бычьи хвосты в кастрюлю и обжарьте со всех сторон около 20 минут. Переложите бычьи хвосты в большую миску. Добавьте лук и следующие 6 ингредиентов в ту же кастрюлю. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Верните бычьи хвосты в горшок. Добавьте 12 стаканов воды, говяжий бульон и 3 столовые ложки рыбного соуса. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока бычьи хвосты не станут очень мягкими, около 3 часов.
Используя щипцы, переложите бычьи хвосты в большую миску. Процедите бульон в другую большую кастрюлю, выбросьте твердые частицы. Снимите мясо с бычьих хвостов, выбросьте кости. Добавить мясо в бульон.
Поставьте в холодильник на ночь. Ложка твердого жира сверху супа. Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, промойте под холодной водой. Вернитесь в тот же горшок. Перемешайте лапшу с кунжутным маслом.
Доведите суп до кипения. Разделите лапшу, ростки и следующие 6 ингредиентов между 6 мисками. Разлейте суп по тарелкам. Подавать с дольками лайма и дополнительным рыбным соусом.
* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек арахисового масла
- 3 1/4 фунтов мясистых бычьих хвостов, похлопал сухой
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные
- 1 большая морковь, очищенная, мелко нарезанная
- 3 стебля лимонника, * мелко нарезанные
- 2/3 стакана нарезанного очищенного свежего имбиря
- 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 7 всего бадьян (звездчатый пряность)*
- 1 столовая ложка черного перца
- 12 стаканов воды
- 7 стаканов консервированного говяжьего бульона (около четырех банок по 14 1/2 унции)
- 3 столовые ложки рыбного соуса (Нам пла)*