Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый вьетнамский суп из говядины и лапши

Сытный тушеный суп, вдохновленный вьетнамским фо. Горячие и кислые элементы отлично сочетаются с Азиатским пивом. Начните готовить этот суп за день до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте арахисовое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Посыпать бычьи хвосты солью и перцем. Добавьте бычьи хвосты в кастрюлю и обжарьте со всех сторон около 20 минут. Переложите бычьи хвосты в большую миску. Добавьте лук и следующие 6 ингредиентов в ту же кастрюлю. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Верните бычьи хвосты в горшок. Добавьте 12 стаканов воды, говяжий бульон и 3 столовые ложки рыбного соуса. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока бычьи хвосты не станут очень мягкими, около 3 часов.

Используя щипцы, переложите бычьи хвосты в большую миску. Процедите бульон в другую большую кастрюлю, выбросьте твердые частицы. Снимите мясо с бычьих хвостов, выбросьте кости. Добавить мясо в бульон.

Поставьте в холодильник на ночь. Ложка твердого жира сверху супа. Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, промойте под холодной водой. Вернитесь в тот же горшок. Перемешайте лапшу с кунжутным маслом.

Доведите суп до кипения. Разделите лапшу, ростки и следующие 6 ингредиентов между 6 мисками. Разлейте суп по тарелкам. Подавать с дольками лайма и дополнительным рыбным соусом.

* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах по всей стране.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек арахисового масла
  • 3 1/4 фунтов мясистых бычьих хвостов, похлопал сухой
  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные
  • 1 большая морковь, очищенная, мелко нарезанная
  • 3 стебля лимонника, * мелко нарезанные
  • 2/3 стакана нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 7 всего бадьян (звездчатый пряность)*
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 12 стаканов воды
  • 7 стаканов консервированного говяжьего бульона (около четырех банок по 14 1/2 унции)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (Нам пла)*

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая