Махи-махи на гриле с сальсой из авокадо и дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ямайская приправа-смесь Чили, тимьяна, чеснока, лука и специй — придает жареной рыбе красновато-коричневый оттенок. Теперь это главный продукт супермаркета; ищите его в отделе специй. Подавать с: рисовым салатом и жареным кабачком.
Масляная решетка для гриля. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Бросьте первые 6 ингредиентов в среднюю миску, чтобы смешать. Приправьте сальсу щедро солью и перцем.
Смажьте рыбу 1 столовой ложкой масла. Выложить приправу в блюдо. Драгируйте рыбу в приправе, поворачиваясь к пальто. Жарьте рыбу на гриле до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Подавать с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький авокадо, нарезанный кубиками
- 1 чашка 1/3-дюймовых кубиков дыни
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3/4 чайной ложки тертой цедры лайма