Картофельный Салат Государственной Ярмарки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полить теплый картофель сладким маринованным соком-вот секрет этого восхитительного салата.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Слейте воду, переложите в большую миску. Полейте картофель маринованным соком и аккуратно перемешайте. Остудить до комнатной температуры.
Взбейте майонез, пахту, горчицу, сахар и перец в средней миске. Полейте картофель. Добавьте яйца, лук, сельдерей и маринованные огурцы и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 8 часов вперед. Прохладный. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма
- 1/4 стакана сока из банки сладких соленых огурцов