Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат Государственной Ярмарки

Полить теплый картофель сладким маринованным соком-вот секрет этого восхитительного салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 10 минут. Слейте воду, переложите в большую миску. Полейте картофель маринованным соком и аккуратно перемешайте. Остудить до комнатной температуры.

Взбейте майонез, пахту, горчицу, сахар и перец в средней миске. Полейте картофель. Добавьте яйца, лук, сельдерей и маринованные огурцы и аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью. (Можно сделать на 8 часов вперед. Прохладный. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана сока из банки сладких соленых огурцов

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица