Тунец на гриле с травяным айоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с пареным молодым картофелем и смешанным зеленым салатом с цитрусовым винегретом. Десерт: лимонный пирог из пекарни.
Взбейте вместе первые 6 ингредиентов в неглубокой посуде для маринада. Поместите майонез в отдельную небольшую миску. Взбейте в 1 1/2 столовой ложки маринада. Отложи айоли в сторону.
Посыпать рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в маринад в блюдо, поворачивая, чтобы равномерно покрыть. Маринуйте 1 час при комнатной температуре, периодически переворачивая рыбу.
Масляная решетка для гриля. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте рыбу на гриле до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Сверху рыбу посыпать айоли и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного эстрагона
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/3 стакана майонеза