Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тунец на гриле с травяным айоли

Подавать с пареным молодым картофелем и смешанным зеленым салатом с цитрусовым винегретом. Десерт: лимонный пирог из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе первые 6 ингредиентов в неглубокой посуде для маринада. Поместите майонез в отдельную небольшую миску. Взбейте в 1 1/2 столовой ложки маринада. Отложи айоли в сторону.

Посыпать рыбу солью и перцем. Поместите рыбу в маринад в блюдо, поворачивая, чтобы равномерно покрыть. Маринуйте 1 час при комнатной температуре, периодически переворачивая рыбу.

Масляная решетка для гриля. Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте рыбу на гриле до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Сверху рыбу посыпать айоли и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица