Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная говядина с грибами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске хорошо перемешайте говядину с лимонным соком, добавьте муку и перемешайте говядину, пока она не покроется мукой. В тяжелой сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет и в нем не подрумянится говядина. Перелейте говядину шумовкой в ​​миску и в жире, оставшемся на сковороде, обжарьте лук и грибы на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте вино, варите смесь на медленном огне в течение 1 минуты, добавьте консоме, перец, соль и перец по вкусу. Варите смесь на медленном огне, помешивая, в течение 3 минут, добавьте говядину и соки, накопившиеся в миске, и готовьте тушеное мясо, пока говядина не прогреется. Подавайте тушеное мясо с лапшой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта бескостного бифштекса, такого как лезвие или Филей, нарезать кубиками по 1 дюйму
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных на восьмые части
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана консервированного говяжьего консоме в сочетании с 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • вареная яичная лапша в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца