Тушеная говядина с грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске хорошо перемешайте говядину с лимонным соком, добавьте муку и перемешайте говядину, пока она не покроется мукой. В тяжелой сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет и в нем не подрумянится говядина. Перелейте говядину шумовкой в миску и в жире, оставшемся на сковороде, обжарьте лук и грибы на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте вино, варите смесь на медленном огне в течение 1 минуты, добавьте консоме, перец, соль и перец по вкусу. Варите смесь на медленном огне, помешивая, в течение 3 минут, добавьте говядину и соки, накопившиеся в миске, и готовьте тушеное мясо, пока говядина не прогреется. Подавайте тушеное мясо с лапшой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта бескостного бифштекса, такого как лезвие или Филей, нарезать кубиками по 1 дюйму
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 фунта грибов, нарезанных на восьмые части
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1/4 стакана консервированного говяжьего консоме в сочетании с 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- вареная яичная лапша в качестве аккомпанемента