Картофельно-колбасный Торрелли с рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Tortelli di Patate alle Salsicce con ragù)
Рецепт делает больше теста для макарон, чем вам нужно для тортелли. Раскатайте лишнее и разрежьте его на ленты шириной 1/2 дюйма для паппарделле, ленты шириной 1/4 дюйма для феттучини или любой длины и ширины, которые вы предпочитаете. Затем макароны можно использовать свежими или высушить для последующего использования (оставьте макароны на посыпанных мукой кухонных полотенцах при комнатной температуре, пока они не высохнут). Или используйте все тесто для любого рецепта, который требует одного фунта свежей пасты.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить картофель и колбасу; варить до готовности колбасы, около 10 минут. Переложить колбасу на тарелку. Продолжайте варить картофель до готовности, около 15 минут. Дренажный колодец. Очистите теплый картофель, положите в большую миску. Используя ручную мешалку, разомните картофель до однородной массы. Смешайте сыр, затем следующие 6 ингредиентов. Колбасу мелко нарезать, перемешать. Накрыть крышкой и отставить начинку в сторону при комнатной температуре на 1 час.
Насыпьте муку на рабочую поверхность. Сделайте большой неглубокий колодец (около 5 дюймов в диаметре) в центре. Добавить яйца, масло и соль хорошо. Используя вилку, взбейте яйца, масло и соль смешать. Постепенно всыпьте достаточное количество муки вокруг яичной смеси, чтобы сформировать мягкое тесто в центре мучного кольца (там останется мука). Соберите тесто в шар. Замесите тесто на рабочей поверхности до получения гладкой и эластичной массы, работая в большем количестве муки, если она липкая, около 10 минут. Накройте тесто пластиком, дайте отдохнуть 45 минут (тесто станет мягким и податливым).
Раскатка и начинка макаронных изделий
Выстелите 2 больших противня гладкими кухонными полотенцами или пергаментной бумагой (используйте пергамент, если планируете заморозить тортелли). Тесто разрезать на 4 части.
Установите макаронную машину на максимально широкий угол. Сверните 1 кусок теста в прямоугольник. Накройте оставшиеся части полиэтиленовой пленкой. Пропустите тесто через машину 3 раза. Сложите неровные концы, чтобы получился прямой край. Пропустите тесто через машину еще 2 раза, слегка присыпав мукой, если оно липкое. Отрегулируйте машину на следующую более узкую настройку. Пропустите тесто через машину 3 раза. Разрежьте тестовую полоску пополам крест-накрест для удобства (полоска становится очень длинной по мере того, как становится тоньше). Работая с половиной полосы теста и оставляя другую половину покрытой пластиком, чтобы предотвратить высыхание, повторите прогон теста через машину 3 раза на каждой более узкой настройке, пока макароны не станут толщиной 1/16 дюйма, слегка посыпая мукой, если они липкие (каждая полоска теста будет около 20 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину). Положите 1 полоску теста на рабочую поверхность. Начиная на 3/4 дюйма с 1 короткой стороны, капните начинку, выложив чайные ложки с горкой вдоль 1 длинной стороны полоски, на расстоянии 1 дюйма друг от друга и примерно на 1/2 дюйма от края. Выложите противоположную длинную сторону теста на холмики начинки. Прижмите кучки начинки, чтобы выпустить воздух, затем прижмите тесто между кусками, чтобы запечатать. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Разрезать тесто между холками начинки на отдельные тортелли. Перенести на подготовленные листы. Сделайте еще тортелли из второй полоски теста.
Повторите раскатывание зарезервированных кусочков теста для макарон в 2 полоски, затем наполните и сформуйте тортелли до тех пор, пока не будет использована вся начинка. Оставшееся тесто оставьте для другого использования. (Тортелли можно опередить. Слегка посыпьте мукой, накройте листы фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или заморозьте на 2 недели. Варить без размораживания.)
Рагу
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и обжарьте до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, разрезая на маленькие кусочки тыльной стороной вилки, около 2 минут. Добавьте измельченный сельдерей, морковь, лук, петрушку, чеснок и сушеный толченый красный перец. тушить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и томатную пасту. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока тряпка слегка не загустеет и не уменьшится до 3 чашек, периодически помешивая, около 20 минут. Приправить рагу по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Слегка остудите. Охладите до холода, затем накройте и храните в холодильнике.)
Порция
Варите тортелли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут (или 6 минут, если заморожены). Используя большое сито или ситечко, переложите тортелли на дуршлаг, установленный в миске. Пустая вода из кастрюли. Добавьте сливочное масло в ту же кастрюлю, растопите на среднем огне. Добавьте тортелли, аккуратно перемешайте, пока он не станет теплым и не покроется сливочным маслом. Тем временем доведите рагу до кипения. Разделите тортелли между тарелками. Полить сливочным маслом из кастрюли. Сверху выложить рагу, посыпать сыром. Украсить зеленью петрушки. Подавайте с большим количеством сыра и любым оставшимся рагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 10 до 11 унций мелкого картофеля с белой кожурой (около 3 унций), неочищенного
- 1 сладкая итальянская колбаса
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха