Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из персиков и огурцов

Трудно поверить, что в этой сладкой, хрустящей и дымчатой сальсе всего шесть калорий на порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте, чтобы смесь смешалась перед подачей на стол.)

* Чили чипотле, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки нарезанных кубиками очищенных персиков без косточек (около 1 1/2 фунта)
  • 1 чашка нарезанного кубиками неочищенного английского тепличного огурца
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки абрикосового варенья
  • 1 чайная ложка нарезанного консервированного Чили чипотле*

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица