Сальса из персиков и огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно поверить, что в этой сладкой, хрустящей и дымчатой сальсе всего шесть калорий на порцию.
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте, чтобы смесь смешалась перед подачей на стол.)
* Чили чипотле, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки нарезанных кубиками очищенных персиков без косточек (около 1 1/2 фунта)
- 1 чашка нарезанного кубиками неочищенного английского тепличного огурца
- 3/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки абрикосового варенья
- 1 чайная ложка нарезанного консервированного Чили чипотле*