Бургеры С Горчицей И Укропом На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Для гарниров смешайте тертую морковь с макаронным салатом и передайте кукурузу в початках. Клубничное мороженое с шоколадным соусом и нарезанной клубникой-это сладкий конец.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Переложите 3 столовые ложки соуса в небольшую миску и оставьте. Добавьте мясо в оставшийся соус в средней миске и аккуратно перемешайте. Разделите мясную смесь на 2 равные части. Разровняйте каждую лепешку до толщины 1/2 дюйма, посыпьте солью и перцем.
Жарьте на гриле срезанную сторону булочек до поджаривания, около 1 минуты. Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне. Намажьте нижнюю половину булочек зарезервированным соусом. Сверху каждого положить бургер, ломтик помидора, лист салата и булочку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
- 10 унций нежирного говяжьего фарша