Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры С Горчицей И Укропом На Гриле

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Для гарниров смешайте тертую морковь с макаронным салатом и передайте кукурузу в початках. Клубничное мороженое с шоколадным соусом и нарезанной клубникой-это сладкий конец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Переложите 3 столовые ложки соуса в небольшую миску и оставьте. Добавьте мясо в оставшийся соус в средней миске и аккуратно перемешайте. Разделите мясную смесь на 2 равные части. Разровняйте каждую лепешку до толщины 1/2 дюйма, посыпьте солью и перцем.

Жарьте на гриле срезанную сторону булочек до поджаривания, около 1 минуты. Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне. Намажьте нижнюю половину булочек зарезервированным соусом. Сверху каждого положить бургер, ломтик помидора, лист салата и булочку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 10 унций нежирного говяжьего фарша

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца