Тушеные Сердечки Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Сохраняя ребра сельдерея прикрепленными к основанию, очистите наружные ребра сердцевин сельдерея овощечисткой, затем обрезайте концы и разделите сердцевины вдоль пополам.
Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне. Добавьте сельдерей и готовьте, периодически переворачивая щипцами, до бледно-золотистого цвета со всех сторон, около 8 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, накрыв крышкой, пока жидкость не испарится, а сельдерей не станет мягким и золотистым, около 20 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (1 фунт) мешок сердечек сельдерея (около 2)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца