Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Сердечки Сельдерея

Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сохраняя ребра сельдерея прикрепленными к основанию, очистите наружные ребра сердцевин сельдерея овощечисткой, затем обрезайте концы и разделите сердцевины вдоль пополам.

Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне. Добавьте сельдерей и готовьте, периодически переворачивая щипцами, до бледно-золотистого цвета со всех сторон, около 8 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, накрыв крышкой, пока жидкость не испарится, а сельдерей не станет мягким и золотистым, около 20 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) мешок сердечек сельдерея (около 2)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца