Соус Из Свекольного Хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя свежий хрен находится в сезон около Пасхи, вы можете заменить его осушенным бутылочным хреном. Мы рекомендуем использовать вареную свеклу, оставшуюся от рецепт маринованного перепелиного яйца - но если вы не готовите яйца, то можете заменить их консервированной свеклой.
Грубое пюре из всех ингредиентов в кухонном комбайне, соскабливая нижнюю сторону миски по мере необходимости, от 30 до 40 секунд. Дайте постоять, накрытый крышкой, при комнатной температуре не менее 1 часа (для развития ароматизаторов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко натертого очищенного свежего хрена (1/2 фунта; используйте небольшие каплевидные отверстия коробчатой терки)
- 3 вареные средние свеклы (зарезервированные из маринованных перепелиных яиц, очищенные и крупно нарезанные (1 3/4 стакана)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 стакана яблочного уксуса