Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Свекольного Хрена

Хотя свежий хрен находится в сезон около Пасхи, вы можете заменить его осушенным бутылочным хреном. Мы рекомендуем использовать вареную свеклу, оставшуюся от рецепт маринованного перепелиного яйца - но если вы не готовите яйца, то можете заменить их консервированной свеклой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Грубое пюре из всех ингредиентов в кухонном комбайне, соскабливая нижнюю сторону миски по мере необходимости, от 30 до 40 секунд. Дайте постоять, накрытый крышкой, при комнатной температуре не менее 1 часа (для развития ароматизаторов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мелко натертого очищенного свежего хрена (1/2 фунта; используйте небольшие каплевидные отверстия коробчатой терки)
  • 3 вареные средние свеклы (зарезервированные из маринованных перепелиных яиц, очищенные и крупно нарезанные (1 3/4 стакана)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца