Салат из красного болгарского перца, шпината и козьего сыра с заправкой из орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот вкусный и простой в приготовлении салат будет хорошо сочетаться с жареной бараниной или стейком.
Взбейте масло, лимонный сок и орегано в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте шпинат, болгарский перец, сельдерей, козий сыр и красный лук, перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 4 чашки (упакованные) листьев детского шпината, крупно нарезанных (около 4 унций)
- 1 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
- 3/4 стакана раскрошенного мягкого свежего козьего сыра
- 1/3 стакана нарезанного красного лука