Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного болгарского перца, шпината и козьего сыра с заправкой из орегано

Этот вкусный и простой в приготовлении салат будет хорошо сочетаться с жареной бараниной или стейком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок и орегано в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте шпинат, болгарский перец, сельдерей, козий сыр и красный лук, перемешайте. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 4 чашки (упакованные) листьев детского шпината, крупно нарезанных (около 4 унций)
  • 1 1/2 большого красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
  • 3/4 стакана раскрошенного мягкого свежего козьего сыра
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица