Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Травяной Майонез

Очень вкусно с морепродуктами и овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите майонез в кухонный комбайн. Добавьте следующие 4 ингредиента; процесс до получения однородной массы, около 30 секунд. Переложить в миску. Добавьте лимонный сок и цедру. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца