Коренастый Куриный Салат На Гриле Петерсон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я обычно готовлю слишком много жареной курицы и придумала следующий рецепт для остатков", - говорит Луиза А. Петерсон из Бруклина, штат Нью-Йорк.
Мы протестировали этот рецепт с жареной курицей, а также с обычной курицей-гриль и обнаружили, что и то, и другое очень вкусно. Вы даже можете просто купить курицу-гриль.
В большой миске взбейте вместе соус барбекю и майонез. Надев резиновые перчатки, мелко нарежьте чипотле и взбейте в заправку.
Отбросьте кости от курицы и нарежьте мясо на 1/2-дюймовые кусочки. Мелко нарежьте достаточно лука, чтобы отмерить 1/3 стакана. Мелко нарежьте болгарский перец и кинзу отдельно и добавьте в заправку с курицей и луком, хорошо перемешивая. Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана соуса барбекю (предпочтительно в стиле Канзас-Сити)
- 1/3 стакана майонеза
- 1 консервированный чипотле Чили в адобо* (по желанию)
- 2 фунта оставшейся жареной или простой жареной курицы
- 1 маленькая красная луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 чашки свежей кинзы веточки