Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастый Куриный Салат На Гриле Петерсон

"Я обычно готовлю слишком много жареной курицы и придумала следующий рецепт для остатков", - говорит Луиза А. Петерсон из Бруклина, штат Нью-Йорк.

Мы протестировали этот рецепт с жареной курицей, а также с обычной курицей-гриль и обнаружили, что и то, и другое очень вкусно. Вы даже можете просто купить курицу-гриль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе соус барбекю и майонез. Надев резиновые перчатки, мелко нарежьте чипотле и взбейте в заправку.

Отбросьте кости от курицы и нарежьте мясо на 1/2-дюймовые кусочки. Мелко нарежьте достаточно лука, чтобы отмерить 1/3 стакана. Мелко нарежьте болгарский перец и кинзу отдельно и добавьте в заправку с курицей и луком, хорошо перемешивая. Приправьте салат солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана соуса барбекю (предпочтительно в стиле Канзас-Сити)
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 консервированный чипотле Чили в адобо* (по желанию)
  • 2 фунта оставшейся жареной или простой жареной курицы
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 чашки свежей кинзы веточки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица