Сладкая кукуруза и палтус тамалес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простая кукуруза и кукурузная мука делают эти филе палтуса праздничным блюдом.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте противень маслом. Осторожно снимите шелуху с кукурузы, оставив 4 самых крупных. Положите кукурузные початки на рабочую поверхность и срежьте ядра. Обработайте кукурузные зерна в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными (не пюре). Добавить кинзу, кукурузную муку, сахар и соль и только на то, чтобы объединить. Приправить перцем. С помощью шумовки переложите кукурузную смесь в небольшую миску. Добавьте мелко нарезанный красный болгарский перец.
2 устроить кукурузную шелуху на подготовленный противень для выпечки. Намажьте 1/4 кукурузной смеси (примерно такой же размер филе палтуса) на каждую шелуху на листе. Приправьте палтуса с обеих сторон солью и перцем. Положите поверх кукурузной смеси. Сверху выложите еще 1/4 кукурузной смеси. Прижмите оставшуюся шелуху к плотному покрытию. Накройте оба Тамале фольгой.
Выпекайте, пока палтус не будет готов, примерно 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших свежих початка кукурузы, шелуха цела
- 1/2 стакана упакованной свежей кинзы, обрезанной
- 1 столовая ложка желтой кукурузной муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки (скудной) соли
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца