Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая кукуруза и палтус тамалес

Простая кукуруза и кукурузная мука делают эти филе палтуса праздничным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте противень маслом. Осторожно снимите шелуху с кукурузы, оставив 4 самых крупных. Положите кукурузные початки на рабочую поверхность и срежьте ядра. Обработайте кукурузные зерна в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными (не пюре). Добавить кинзу, кукурузную муку, сахар и соль и только на то, чтобы объединить. Приправить перцем. С помощью шумовки переложите кукурузную смесь в небольшую миску. Добавьте мелко нарезанный красный болгарский перец.

2 устроить кукурузную шелуху на подготовленный противень для выпечки. Намажьте 1/4 кукурузной смеси (примерно такой же размер филе палтуса) на каждую шелуху на листе. Приправьте палтуса с обеих сторон солью и перцем. Положите поверх кукурузной смеси. Сверху выложите еще 1/4 кукурузной смеси. Прижмите оставшуюся шелуху к плотному покрытию. Накройте оба Тамале фольгой.

Выпекайте, пока палтус не будет готов, примерно 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших свежих початка кукурузы, шелуха цела
  • 1/2 стакана упакованной свежей кинзы, обрезанной
  • 1 столовая ложка желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки (скудной) соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков