Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Чесночные Креветки

Вы можете добавить немного нарезанного кубиками красного болгарского перца, чтобы придать этому ароматному блюду всплеск цвета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и перемешайте. Дайте постоять 15 минут.

Тем временем положите кукурузный крахмал в небольшую миску. Постепенно добавьте бульон, помешивая, пока кукурузный крахмал не растворится. Смешайте уксус, сахар и 2 столовые ложки соевого соуса.

Нагрейте вок или тяжелую большую сковороду на сильном огне. Добавьте смесь креветок, зеленый лук и снежный горошек и жарьте, пока креветки не станут розовыми и почти готовыми, около 3 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала; перемешивайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Подавать с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла или растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 3 столовые ложки соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца