Стейк из ветчины с коричневым сахаром и лаймовой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Венди Попп из Ричмонда, штат Вирджиния, пишет: "Моя работа физиотерапевта и мое хобби - верховая езда-делают меня довольно занятой. Но мои сыновья-Сэмми, два года, и Уэстон, четыре-заставляют меня двигаться больше всего, что изменило мой стиль приготовления пищи. На самом деле, у моей подруги и коллеги-мамы была отличная идея для кулинарной книги, которую она хочет, чтобы я помог ей написать. Мы бы назвали это В Одной Руке Изысканный и он будет наполнен быстрыми блюдами, которые вы можете приготовить, держа ребенка в одной руке и готовя другой. "
Взбейте сахар и сок лайма в небольшой миске, чтобы получилась паста; натрите обе стороны ветчинного стейка. Положите ветчину на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 3 часов (паста может разжижиться).
Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину в сковороду с сахарной пастой, все еще прилипающей, и обжарьте до коричневого цвета и прогрейте, около 3 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- 1 стейк из ветчины весом от 7 до 8 унций (толщиной около 1/2 дюйма)