Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневого Бульона Из Телятины

Нам нравится вкус, который привносят в этот запас 6 фунтов грудных костей и 4 фунта костяшек пальцев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F и слегка смажьте маслом 2 большие неглубокие сковороды.

По возможности удалите мясо с костей и разрежьте на кусочки толщиной в 1 дюйм. Если вы используете грудные кости, разрежьте их на части. В жаровнях разложите кости и мясо в один слой и жарьте в верхней и нижней третях духовки, переключая сковороды на полпути обжарки, пока кости не станут золотисто-коричневыми, от 30 до 45 минут.

В 14-литровую кастрюлю положить кости, мясо и 8-литровую воду. (В качестве альтернативы разделите кости, мясо и 8 кварт воды между двумя 7 - 8-литровыми чайниками.) Сбросьте жир с жаровен. Немедленно добавьте 1/2 стакана воды в каждую кастрюлю, соскребая коричневые кусочки, и добавьте в кастрюлю или чайники. Доведите жидкость до дрожания, около 190 ° F, и варите при температуре 190°F. (часто снимайте пену в течение первого часа приготовления) от 12 до 14 часов.

Пока бульон варится, отдельно нарежьте морковь, лук, белую и бледно-зеленую части лука-порея на кусочки размером 1 дюйм. В миске с холодной водой хорошо промыть лук-порей и вынуть из воды на дуршлаг, чтобы слить воду. В смазанной маслом большой неглубокой сковороде выложите морковь, лук и лук-порей в один слой и жарьте в середине духовки до золотистого цвета, 20-30 минут. Овощи остудить и охладить, накрыть крышкой.

Добавьте обжаренные овощи и оставшиеся ингредиенты в бульон в течение последних 2 часов приготовления.

Вылейте массу порциями через большое мелкое сито в чайник на 8 л и выбросьте твердые частицы. Снимите жир. (В качестве альтернативы, охладите бульон без крышки и охладите под крышкой. Соскоблите застывший жир с охлажденного бульона.) Осторожно тушите бульон, периодически снимая пену, примерно до 2 литров, примерно 1 час. Холодный бульон без крышки и охлажденный под крышкой. Склад хранится в закрытом виде в охлажденном виде 1 неделю или в замороженном виде в герметичных контейнерах 3 месяца. При желании налейте охлажденный бульон в лотки для кубиков льда с чашками на 1 унцию и заморозьте. Замороженные кубики хранятся в прочных герметичных полиэтиленовых пакетах 3 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 фунтов мясные телячьи кости
  • 8 кварт плюс 1 стакан воды
  • 1 фунт моркови
  • 1 фунт лука
  • 4 больших лука-порея
  • 4 свежие веточки тимьяна (по желанию)
  • 4 большие свежие веточки петрушки с плоскими листьями (по желанию)
  • 2 турецких лавровых листа или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 столовая ложка черного перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Лепешку будешь
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
R-Номинальный Лук
Курица Пелау
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата