Быстрое Карри Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это карри с приправами, такими как сушеная смородина, нарезанный зеленый лук, измельченный кокосовый орех и поджаренный миндаль.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте яблоко, затем муку, порошок карри и тмин; обжарьте 3 минуты. Постепенно взбейте в бульон. Добавьте сидр, сливки, чатни, кинзу и томатную пасту. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, около 20 минут. Добавить индейку, перемешать, пока она не нагреется, около 2 минут. Ложка карри поверх риса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 терпкого зеленого яблока, без сердцевины, очищенный, нарезанный
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 2 1/2 столовых ложки порошка карри
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан яблочного сидра
- 3/4 стакана взбитых сливок
- 1/4 стакана мангового чатни
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 стакана крупно нарезанной вареной индейки
- Приготовленный на пару белый или коричневый рис